IP 2200

Die Ästhetik der neuen Küche steht für viele im Fokus. Genauso wichtig ist es, die Auswahl an Schranktypen, -höhen und Ausstattungselementen ergonomisch durchdacht zu konzipieren. Eine auf den Hauptnutzer der Küche angepasste Basishöhe erleichtert die tägliche Arbeit enorm. Die Spüle sollte dabei höher, das Kochfeld tiefer geplant werden. Wenn die Ergonomie in der Küche stimmt, vermeiden Sie eine einseitige Belastung Ihres Rückens.

 

Ergonomie auf allen Ebenen

Ohne Bücken: Das tägliche Be- und Entladen des Geschirrspülers kann ganz bequem erledigt werden.

In ergonomischer Höhe: Planen Sie die Aufteilung des zur Verfügung stehenden Platzes. Das Auffüllen und Entnehmen der Vorräte fällt leichter, wenn der Stauraum von beiden Seiten erreichbar ist.

Komfortabel: Die Inneneinteilung Orga-Line garantiert Ordnung und Übersichtlichkeit. Praktisch sind auch Innenschubkästen mit Besteckeinsätzen und mobilen Modulen, mit denen sich das Geschirr bis zum Platz bringen lässt.

Ausführung

Front: 135 | Schiefergrau
Korpus: 517 | Weiß
Arbeitsplatte: 151 | Marmor Weiß
 

Download

Schnell und nachhaltig: Laden Sie sich unser Magalog ganz einfach als PDF herunter und freuen Sie sich auf inspirierende Momente rund um das Thema Küche.

Frontausführungen

935 | Seeahorn-Nb.

Arbeitsplattendekore 40 mm

677 | Seeahorn-Nb.

Arbeitsplattendekore 25 mm

111 | Eiche-Nb. hell